Ustaz Adi Hidayat Bocorkan 4 Doa yang Pasti Dikabulkan

Wecome Strategic-Staff di Website Kami!

JAKARTA – Seperti pepatah yang banyak diketahui umat Islam, doa adalah senjata orang beriman. Salah satu hikmahnya adalah shalat adalah memohon pertolongan, rahmat dan perlindungan kepada Allah. Ustaz Adi Hidayat Bocorkan 4 Doa yang Pasti Dikabulkan

Ustaz Adi Hidayat mengungkapkan empat doa yang diyakini dikabulkan Allah berdasarkan Hadits yang diambil dari Hadits Muslim 588. Ada 4 doa yang dipercaya mempunyai makna lebih dalam. Memasuki Tahun Ajaran Baru, Toko Perlengkapan Seragam Sekolah Ramai Pengunjung

Dikutip dari akun @4rdyftr di TikTok pada Senin 16 Oktober 2023, Ustaz Adi Hidayat mengatakan, “Kalau mau dengar, mintalah 4 (doa) ini, selebihnya menyusul,” kata Nabi.

1. “Allahumma Inna Audsubika Min Adzabi Jahannam”

Doa pertama ini adalah: “Allah, aku berlindung kepada-Mu dari siksa Neraka.” Ini adalah permohonan perlindungan dari siksa terburuk di akhirat, Jahannam. Doa ini mencerminkan keinginan untuk mengalami siksa yang sangat pedih di akhirat.

2. “Wa min adzabilqabri”

Doa yang kedua adalah: “Dan aku berlindung kepada-Mu dari siksa kubur.” Dalam Islam, cobaan kubur merupakan cobaan pertama yang dihadapi setiap orang setelah kematian. Doa ini mengungkapkan keinginan untuk menanggung cobaan.

3. “Wa Min Fitnatilmaya Valmati”

Doa ketiga berbunyi: “Dan aku berlindung kepada-Mu dari hujatan hidup dan mati.” Fitnah hidup adalah cobaan yang datang dalam kehidupan sehari-hari, sedangkan fitnah mati adalah cobaan yang datang pada saat kematian. Doa ini mengungkapkan keinginan untuk mendapatkan kehidupan yang baik dan aman hingga saat kematian.

4. “Wa Min Sayari Fitnatil Stiliddajjal” Ustaz Adi Hidayat Bocorkan 4 Doa yang Pasti Dikabulkan

Doa yang keempat adalah mohon perlindungan dari “jahat fitnah Al-Masih Dajjal”. Dajjal adalah sosok mistik dalam Islam yang dikenal dengan sebutan Kekejian Besar yang muncul sebelum akhir dunia. Doa ini mencerminkan keinginan untuk melepaskan diri dari pengaruh jahat Dajjal.

“Jika kita melakukannya dengan benar maka doa kita akan terkabul, namun Allah akan membimbing kita dengan selamat dari awal kehidupan kita di dunia hingga kita kembali kepada Allah di akhirat,” pungkas Ustaz Adi Hidayat. Makin Banyak Fitnah dan Penipuan, TKN Prabowo Gibran Himbau Masyarakat Waspada Bravo Prabowo Gibran Komandan Tim Komunikasi TKN Budisatrio Givandono mengingatkan seluruh tim dan suporter mewaspadai fitnah dan penipuan yang semakin meningkat. Strategic-Staff 1 Februari 2024